Белочка из вермишели быстрого приготовления

Белочка из вермишели быстрого приготовления

Приготовить отличную острую закуску из вермишели быстрого приготовления очень легко и просто. Вам понадобятся:

  • вермишель быстрого приготовления Миланский деликатес, две пачки;
  • триста грамм творога;
  • грамм двести жирного майонеза;
  • чеснок, добавлять его нужно на ваш вкус, но в среднем выходит три зубчика;
  • свежая зелень.

Вермишель Миланский деликатес следует поломать, лучше всего делать это прямо в пачке. Далее высыпать ее в глубокую чашку, залить кипятком и дать настоятся около четырех минут под закрытой крышкой. Все, как написано на упаковке.

Далее, ту воду, которая не впиталась, следует удалить и дать вермишели чуть остыть.

Творог следует размять и добавить к нему приготовленную вермишель и майонез. Всю смесь тщательным образом перемешать и добавить к ней измельченный чеснок.

Опять все хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник. Украсить блюдо можно по- разному, на ваш вкус.

02 Июнь 2013

Похожие рецепты

Очень быстрый темп жизни не оставляет времени ни на что, даже на самое основанное. Приходится практически выкупать время да бы отдохнуть. Как же ...
Для пирога нам потребуется десяток  яблок, 250-300 г муки, дрожжи сухие – одна чайная ложка, 100 г молока, 30-50 г воды, 3-5 столовых ложок сахара, ...
Для этого пирога  вам потребуется 3 яйца, масло сливочное  для теста 200 г (можно заменить сливочным маргарином) и для ганаша 35 г (всего 235 г), ...
Приготовить лагман в мультиварке очень просто. Блюдо очень ароматное, сытное, подходит на обед, а также на ужин. Нужно взять мякоти свинины ...
25
Сентябрь
Курица в пиве
Названия данного блюда – «Курица в пиве», может быть, и не очень соблазнительно звучит. Но самое главное как говорится результат, а это блюдо ...
25
Сентябрь
Блюдо из гуся
Такое блюдо как гусь готовится как сложно, так и очень легко. Сложность заключается в том, что эта птица очень велика, и часто даже после трех ...