Белочка из вермишели быстрого приготовления
Приготовить отличную острую закуску из вермишели быстрого приготовления очень легко и просто. Вам понадобятся:
- вермишель быстрого приготовления Миланский деликатес, две пачки;
- триста грамм творога;
- грамм двести жирного майонеза;
- чеснок, добавлять его нужно на ваш вкус, но в среднем выходит три зубчика;
- свежая зелень.
Вермишель Миланский деликатес следует поломать, лучше всего делать это прямо в пачке. Далее высыпать ее в глубокую чашку, залить кипятком и дать настоятся около четырех минут под закрытой крышкой. Все, как написано на упаковке.
Далее, ту воду, которая не впиталась, следует удалить и дать вермишели чуть остыть.
Творог следует размять и добавить к нему приготовленную вермишель и майонез. Всю смесь тщательным образом перемешать и добавить к ней измельченный чеснок.
Опять все хорошо перемешиваем и выкладываем в салатник. Украсить блюдо можно по- разному, на ваш вкус.
02 Июнь 2013