Капустный салат
Для приготовления салата вам понадобятся:
- белокочанная капуста, примерно триста грамм;
- краснокочанная капуста, грамм сто;
- свежая морковь, одна штука;
- очищенные семечки подсолнечника, пол стакана;
- пол стакана миндаля;
- пучок зеленого лука;
- вермишель быстрого приготовления Миланский деликатес, две упаковки;
- стакан растительного масла;
- пол стакана сахара;
- винный уксус, триста грамм.
В первую очередь, надо тонко нарезать капусту, добавить к ней морковь, натертую на крупной терке. Далее добавить нарезанный зеленый лук, семечки и миндаль. который следует немного измельчить. Вермишель Миланский деликатес тоже следует поломать и добавить в салатник к остальным компонентам.
Для соуса нужно сделать следующее: в чашке смешать подсолнечное масло, приправы из пакетом вермишели и уксус. Перемешать и полить данной смесью салат.
19 Апрель 2014