Пирог «Все сыты»
Чтобы приготовить начинку, понадобятся следующие ингредиенты:
- две упаковки вермишели Миланский деликатес, то есть быстрого приготовления;
- одна луковица обычного репчатого лука;
- банка любых рыбных консервов в масле.
Лук мелко режем и добавляем к консервированной рыбе, всю массу хорошо разминаем вилкой, чтобы не было крупных комков. Берем один пакетик приправы из вермишели Миланский деликатес и заправляем полученную смесь. Затем разминаем две упаковки вермишели быстрого приготовления и все тщательно перемешиваем. Начинке нужно дать немного постоять, чтобы лапша пропиталась и немного разбухла.
Для приготовления теста требуется взять 4 яйца, добавить к ним 1 столовую ложку майонеза и 4 столовых ложки муки. Все компоненты тщательно перемешать. Консистенция теста должна быть, примерно, как на оладьи.
В заранее подготовленную форму, которую нужно предварительно обработать маслом, а сверху посыпать мукой, выкладываем первую половину теста, затем выкладываем начинку и опять заливаем второй половиной теста. Выпекать в духовке, которую надо предварительно разогреть, в течении десяти минут.