Пирог «Все сыты»

Пирог «Все сыты»

Чтобы приготовить начинку, понадобятся следующие ингредиенты:

- две упаковки вермишели Миланский деликатес, то есть быстрого приготовления;

- одна луковица обычного репчатого лука;

- банка любых рыбных консервов в масле.

Лук мелко режем и добавляем к консервированной рыбе, всю массу хорошо разминаем вилкой, чтобы не было крупных комков. Берем один пакетик приправы из вермишели Миланский деликатес и заправляем полученную смесь. Затем разминаем две упаковки вермишели быстрого приготовления и все тщательно перемешиваем. Начинке нужно дать немного постоять, чтобы лапша пропиталась и немного разбухла.

Для приготовления теста требуется взять 4 яйца, добавить к ним 1 столовую ложку майонеза и 4 столовых ложки муки. Все компоненты тщательно перемешать. Консистенция теста должна быть, примерно, как на оладьи.

В заранее подготовленную форму, которую нужно предварительно обработать маслом, а сверху посыпать мукой, выкладываем первую половину теста, затем выкладываем начинку и опять заливаем второй половиной теста. Выпекать в духовке, которую надо предварительно разогреть, в течении десяти минут.

17 Апрель 2014

Похожие рецепты

Вы когда- нибудь пробовали салаты, приготовленные из вермишели быстрого приготовления? Попробуйте сделать такой салат и вы будете приятно ...
Попробуйте приготовить необычный салат, который обязательно вам понравиться. Для приготовления, необходимо взять следующие продукты: - одна ...
Очень вкусный и доступный салат, который не требует особых усилий. Чтобы его приготовить, необходимо иметь в наличие некоторые продукты, такие ...
Для приготовления этого салата, который получается очень вкусным, необходимы следующие ингредиенты: - две упаковки вермишели быстрого ...
Попробуйте приготовить легкий и быстрый салат с использованием вермишели быстрого приготовления. Для такого салата вам потребуется: - одна ...
Прекрасный рецепт приготовления дрожжевого теста на основе сухого пюре быстрого приготовления. Попробуйте и вам обязательно понравится. Для его ...