Уроки кулинара

   Название блюда: Чевапчичи из говядиныВремя приготовления: 76 минут Количество ...
   Название блюда: Свинина, жаренная на розмариновых шпажкахВремя приготовления: 180 минут Количество ...
   Название блюда: Тыква, запеченная с сыромВремя приготовления: 167 минут Количество ...
   Название блюда: Тушеная говядина с красным вином и цедрой апельсинаВремя приготовления: 30 минут Количество ...
   Название блюда: Картофельная запеканкаВремя приготовления: 91 минут Количество ...
   Название блюда: Рататуй с тыквойВремя приготовления: 135 минут Количество ингридиентов: 19Кухня: Итальянская ...
   Название блюда: Рататуй из кабачкаВремя приготовления: 140 минут Количество ингридиентов: 15Кухня: Индийская ...
   Название блюда: Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибочкамиВремя приготовления: 62 минут Количество ...
   Название блюда: Курица с шафраном и фисташкамиВремя приготовления: 167 минут Количество ...
   Название блюда: Тушеная тыква с травамиВремя приготовления: 122 минут Количество ...