Уроки кулинара

   Название блюда: Говядина по?бургундскиВремя приготовления: 34 минут Количество ...
   Название блюда: Жареный цыпленок с розмариномВремя приготовления: 101 минут Количество ...
   Название блюда: Курица с лимоном, чесноком и розовым перцемВремя приготовления: 173 минут Количество ...
   Название блюда: Узбекский плов с курицейВремя приготовления: 66 минут Количество ...
   Название блюда: Свинина, жаренная на розмариновых шпажкахВремя приготовления: 87 минут Количество ...
   Название блюда: Пита с курицей и овощамиВремя приготовления: 76 минут Количество ...
   Название блюда: Узбекский плов с курицейВремя приготовления: 107 минут Количество ...
   Название блюда: Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусомВремя приготовления: 68 минут Количество ...
   Название блюда: Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew)Время приготовления: 108 минут Количество ...
   Название блюда: Запеканка с курицей и кабачкамиВремя приготовления: 75 минут Количество ...