Мираторг приступил к реализации полного цикла производства свиного мяса

Мираторг приступил к реализации полного цикла производства свиного мяса

Мираторг – российский агрохолдинг, известный не только в стране, но и за рубежом, намерен наладить полный цикл производства продукции из свинины.
Здесь будет производиться как корм, так и субпродукты для экспорта в другие страны. Из хрюшек агрохолдинг намерен почерпнуть все, что только возможно. Планируется наполнить все – от прилавка и до поля.

На днях журналисты посетили предприятия, входящие в состав агрохолдинга, где были проведены многочисленные пресс-конференции, экскурсии и пресс- туры. Таким образом, гости и журналисты собственными глазами увидели и познакомились с рабочим процессом, царившим в стенах Мираторга.
На многочисленные вопросы журналистов отвечал сам президент масштабного во всех смыслах агрохолдинга – Виктор Линник.  

Мираторг приступил к реализации полного цикла производства свиного мяса

«Наш агрохолдинг, это именно то предприятие, которое в силе обеспечить качественной свининой и изделиями из свиного мяса всю Россию. То очень важно, особенно в связи с последними событиями запрета импорта в нашу страну свинины из других стран – говорит Линник.  — На данный момент, продолжил директор предприятия, Мироторг, наладил полный цикл производства, теперь он работает на полную мощность. Теперь это вертикально интегрируемое предприятие. Наши специалисты имеют высокие квалификации, они в совершенстве владеют технологией производства свинины на всех его этапах.

Самые крупные предприятия агрохолдинга расположены в Курске, Брянске, Белгорое и Калининграде. С каждым днем агрохолдинг развивается, он не стоит на месте. – Мы планируем построить еще один завод, где будет изготавливаться свинина высочайшего качества – сообщает Виктор Линник. Завод будет построен в Курской области. На всех наших предприятиях используется техника, отвечающая европейским стандартам пищевой промышленности, совершенствующим качество продукции, а также не наносящем вред окружающей экологии в процессе эксплуатации.  И новый завод не станет исключением. К тому же он будет построен в экологически чистой зоне региона – говорит руководитель Мираторга. — Сейчас проект находится в стадии разработки, мы ездим по странам Европы, набираемся там опыта, готовим площадку. Наши специалисты проходят обучение по повышению квалификации при работе со свининой – добавил Линник.
Также он подчеркнул, что только за 1 рабочие сутки, заводы Мироторга изготавливает более 130 тонн колбасных и витчинных изделий. За один год завод перерабатывает более 3,5 млн голов.

31 Июль 2014

Похожие новости

Taste of Moscow соберет самые популярные рестораны столицы. Taste of Moscow это фестиваль самых успешных столичных ресторанов. Фестиваль ...
Рамадан – это священный месяц в году для всех людей в мире, исповедующих Ислам. А для мировых брендов это отличный повод извлечь ...
Массовые протесты молдавских фермеров в северных городах страны. В эту субботу многочисленные фермеры вышли на улицы и перекрыли границу с ...
Ученые из Ямала превратили самый обыкновенный болотный мох в настоящий фаст фуд, по вкусу ничем не уступающий китайской лапше быстрого ...
Огромное количество женщин по всему миру мечтают о большой, красивой груди. Многие даже готовы лечь под хирургический нож, лишь бы добиться ...
Новый ресторан станет одним из заведений сети «Кондитерских Олега Ильина». Самая первая кондитерская, которую открыл Олег Ильин ...