Вермишель быстрого приготовления снимает стресс и дарит свободное время

Вермишель быстрого приготовления снимает стресс и дарит свободное время

Бывает такие дни и ситуации, когда приходится задержаться на работе, застряли в пробке либо сломался автомобиль. Непредвиденные ситуации бывают всегда, а вот времени и сил уже не осталось, чтобы приготовить ужин. Хочется  вкусно, быстро и необычно, ведь голодные не только вы, но и все ваши домочадцы. С данной проблемой можно справиться в миг!

Необходима вермишель быстрого приготовления с мясным вкусом. Возьмите 2 пачки и следуйте указаниям на упаковке. В это время на сковороде обжарьте мясной фарш с луком, по вашим вкусам и предпочтениям добавьте любимые овощи, такие как перец, кабачок, помидор. Потушите 5 минут и выложите в сковороду вермишель. Перемешайте и посолите, и подождите еще 5 минут. Блюдо готово! В завершении можно добавить зелень (петрушка, укроп) или посыпать тертым сыром. В среднем на приготовление данного блюда уходит 20-30 минут и при этом вкусно, быстро и питательно.

Раскроем секрет быстрого приготовления вермишели с разными вкусовыми добавками.

Способ приготовления: замешивают тесто из пшеничной муки, обязательно высшего сорта. Потом тесто нарезают на тончайшие нити и пропаривают. Затем укладывают в формы, и идет процесс обжарки. Процесс производства быстрого приготовления лапши в том, что именно процесс пропаривания и обжаривания дают возможность приготовить за считанные минуты. Достаточно залить кипятком и готово.

Главное желание и стремление, тогда вы быстро приготовите и насытитесь. Не знаете, что быстро приготовить?? Посоветуем Итальянский деревенский салат. Потребуется вермишель быстрого приготовления с грибным вкусом, листья салата, помидор и сыр. Сперва залить вермишель кипятком и дать время остыть. В это время возьмите листья салата и порвите на кусочки, порежьте помидоры и сыр кубиками. Перемешайте все вместе с остывшей вермишелью и заправьте оливковым маслом. Вкусно, быстро и не калорийно.

Приготовление супа не займет у вас много времени. Начинать приготовление нужно не с бульона, а овощей. В кипящую воду закиньте нарезанные овощи и отварите. Па пару минут до готовности нужно добавить сухой бульон. Помешайте супчик и дайте время настояться. Вам больше не нужно добавлять приправ, потому что 1 бульон БП заменяет все приправы. В составе бульона лапши БП есть морковь, петрушка, кроп, соль йодированная и куркума. Специи натуральные,  и вкус идеальный.

С продуктами быстрого приготовления у вас не будут возникать постоянные вопросы: Что приготовить? и Как все успеть? Ежедневные ваши вопросы о готовке решается, и появится больше свободного времени.

16 Ноябрь 2013

Похожие статьи

Если раньше продукты быстрого питания употребляли малообеспеченные слои населения, то сегодня кулинары ищу способы их использования в полноценных ...
Сегодня не утихают споры о том, что любые продукты быстрого приготовления вредны для здоровья. Однако многие забывают о том, что никто не ...
Можно долго рассуждать на тему кто и в каком процентном соотношении чаще всего пользуется продуктами быстрого приготовления, в частности ...
Многим хочется собратья в поход со всеми удобствами и любимыми продуктами. Однако есть моменты и нюансы, которые помогут не только существенно ...
Современность нашего мира характеризуется быстрым темпом движения во всех сферах деятельности человека — чем активнее человек, тем успешнее ...
Студенты в любое время остаются молодежью, которая кроме учебы хочет еще и пообщаться, потанцевать, погулять и просто приятно провести время на ...